Matí a l'horta
<p>Una experiencia gastronómica en el corazón de l'Albufera de València. Kiko Moya, chef del restaurante l'Escaleta, galardonado con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, fue el encargado de elaborar el menú especial inspirado en este enclave único de marjal y huerta.</p>
<p>El evento tuvo lugar en el Tancat de l'Albufera, durante los días 17 de octubre, 13 y 14 de noviembre de 2021. En cada jornada hubo un concierto acústico a cargo de los grupos Chlöes Clue, Parade y María Rodés, que pusieron la voz en directo a esta nueva experiencia de Cerveza Turia.</p>
<p>El evento tuvo lugar en el Tancat de l'Albufera, durante los días 17 de octubre, 13 y 14 de noviembre de 2021. En cada jornada hubo un concierto acústico a cargo de los grupos Chlöes Clue, Parade y María Rodés, que pusieron la voz en directo a esta nueva experiencia de Cerveza Turia.</p>